HACCP (Théorie et notions générales)
HACCP - Les bonnes pratiques d'hygiène
HACCP - Garantir la sécurité alimentaire en maîtrisant la méthode
Food Defense - Protection de la chaîne alimentaire contre les actes de malveillances
Diagnostic hygiène / sécurité sanitaire
Suivi hygiène / sécurité des aliments
Maîtriser les techniques de fabrication des produits alimentaires
Maîtriser le danger allergène
Constitution du dossier d'agrément sanitaire
PMS - Accompagnement à la mise en place du plan de maîtrise
PMS - Restauration commerciale et agroalimentaire
Hygiène en restauration commerciale et agroalimentaire
Conduite des opérations de nettoyage et désinfection
Suivi hygiène - Hygiène alimentaire (notions générales)
Techniques culinaires pour améliorer des plats en collectivités
Améliorer le service hôtelier en salle dans les EHPAD
Améliorer le service en salle de restaurant dans les EHPAD
Textures modifiées - Les mixés
Textures modifiées - Les mixés - Améliorer les saveurs