Hygiène et sécurité sanitaire des aliments

01

Conduite des opérations de nettoyage et désinfection

Référence : SEC-CON-0842
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

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02

Maîtriser les techniques de fabrication des produites alimentaires

Référence : SEC-MAI-0843
Durée : 3 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

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03

Accompagnement à la mise en place du plan de maîtrise (PMS)

Référence : SEC-ACC-0844
Durée : 3 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

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04

Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP

Référence : SEC-BON-0845
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

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05

Suivi hygiène / sécurité des aliments

Référence : SEC-SUI-0846
Durée : 1 jour
Lieu : Inter ou intra-entreprise

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06

Maîtriser le danger allergène

Référence : SEC-MAI-0847
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

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07

Diagnostic hygiène / sécurité sanitaire

Référence : SEC-DIA-0848
Durée : 1 jour
Lieu : Inter ou intra-entreprise

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08

Constitution du dossier d'agrément sanitaire

Référence : SEC-CON-0849
Durée : 6 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

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09

Garantir la sécurité alimentaire en maîtrisant la méthode HACCP

Référence : SEC- GA-0850
Durée : 3 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

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