01

HACCP - Les bonnes pratiques d'hygiène

Référence : Sé-HAC-0845
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation HACCP - Les bonnes pratiques d'hygiène
02

HACCP - Garantir la sécurité alimentaire en maîtrisant la méthode

Référence : Sé-HAC-0850
Durée : 3 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation HACCP - Garantir la sécurité alimentaire en maîtrisant la méthode
03

Food Defense - Protection de la chaîne alimentaire contre les actes de malveillances

Référence : SEC-FOO-1215
Durée : 1 jour
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Food Defense - Protection de la chaîne alimentaire contre les actes de malveillances
04

Diagnostic hygiène / sécurité sanitaire

Référence : SEC-DIA-00848
Durée : 1 jour
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Diagnostic hygiène / sécurité sanitaire
05

Suivi hygiène / sécurité des aliments

Référence : SEC-SUI-00846
Durée : 1 jour
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Suivi hygiène / sécurité des aliments
06

Maîtriser les techniques de fabrication des produites alimentaires

Référence : SEC-MAI-00843
Durée : 3 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Maîtriser les techniques de fabrication des produites alimentaires
07

Maîtriser le danger allergène

Référence : SEC-MAI-00847
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Maîtriser le danger allergène
08

Accompagnement à la mise en place du plan de maîtrise (PMS)

Référence : SEC-ACC-00844
Durée : 3 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Accompagnement à la mise en place du plan de maîtrise (PMS)
09

Constitution du dossier d'agrément sanitaire

Référence : SEC-CON-00849
Durée : 6 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Constitution du dossier d'agrément sanitaire
10

Conduite des opérations de nettoyage et désinfection

Référence : Sé-CON-0842
Durée : 2 jours
Lieu : Inter ou intra-entreprise

Voir la formation Conduite des opérations de nettoyage et désinfection